Tierrechte
Wildlife
Hundezone
Ökologie / Umwelt
Interviews / Projekte
FOODWATCH
NABU Online-Aktion !
Bananen ins Jagdrecht
Kampagne
campact!
Translate

400 g weißer Bio Spargel

Einige Cocktailtomaten

Pflücksalat

Tofu Bratfilets z.B. “japanische Art”

1 Orange

6 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einem Schuß Zitronensaft kochen. Den ausgepressten Saft einer halben Orange mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, den Pflücksalat und die Tomaten mit der fruchtigen Vinaigrette übergießen. Den Spargel kurz in zerlassener Sojola schwenken und auf den Salat legen, die kurz angebratenen Bratfilets auflegen, fertig.

Aus der zweiten Orangenhälfte die halben Filets rausschneiden und damit den Spargelsalat garnieren.

Spargelsalat

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Die Rückkehr der Wölfe
EARTH HOUR
TWITTER


Facebook
PETITION
Tierversuche
Wer ist Online
0 Besucher online
0 Gäste, 0 Bots, 0 Mitglied(er)
Unterstütz durch Visitor Maps
Atomausstieg
Umfrage

Wie würden Sie Ihren Ernährungsstil bezeichnen?

View Results

Loading ... Loading ...
Umfrage 2

Wie beurteilen Sie das neue Layout der Canis Homepage?

View Results

Loading ... Loading ...