Tierrechte
Wildlife
Hundezone
Ökologie / Umwelt
Interviews / Projekte
FOODWATCH
NABU Online-Aktion !
Bananen ins Jagdrecht
Kampagne
campact!
Translate

1 Kilo festkochende Kartoffeln

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Bund Schnittlauch

1 Salatgurke

1 Avocado

1 Schälchen Brunnenkresse

3 EL Olivenöl

2 EL Kürbiskernöl

Meersalz, Pfeffer

1 halbe Tasse Gemüsebrühe

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen, halbieren, den wässrigen Innenteil mit einem Teelöffel entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die klein geschnittene Avocado hinzugeben und zum Schluß den Schnittlauch und die Kresse unterheben.

Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden.

Aus der Gemüsebrühe, dem Öl und den Gewürzen eine großzügige Vinaigrette anrühren und über  den Kartoffelsalat geben.

Grüner Kartoffelsalat

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Die Rückkehr der Wölfe
EARTH HOUR
TWITTER


Facebook
PETITION
Tierversuche
Wer ist Online
0 Besucher online
0 Gäste, 0 Bots, 0 Mitglied(er)
Unterstütz durch Visitor Maps
Atomausstieg
Umfrage

Wie würden Sie Ihren Ernährungsstil bezeichnen?

View Results

Loading ... Loading ...
Umfrage 2

Wie beurteilen Sie das neue Layout der Canis Homepage?

View Results

Loading ... Loading ...