Tierrechte
Wildlife
Hundezone
Ökologie / Umwelt
Interviews / Projekte
FOODWATCH
NABU Online-Aktion !
Bananen ins Jagdrecht
Kampagne
campact!
Translate

Tofu-Eiscreme mit Schokostücken

 500 gr Seidentofu
4 EL Ahornsirup
3 EL Macadamianußöl
250 ml Sojadrink
250 ml Soja Cuisine
220 gr Macadamianüsse, geröstet und grob gehackt
125 gr Zartbitterschokolade, grob zerkleinert
Tofu 2 Minuten in heißes Wasser einweichen, anschließend für 2 Minuten in Eiswasser tauchen, trocknen. Tofu, Ahornsirup und Nußöl zu einer glatten Masse verarbeiten. Nach und nach Sojadrink und Soja Cuisine angießen und zu einer dicken, cremigen Masse verarbeiten.

Die Masse auf ein flaches Metallblech streichen, Nüsse und Schokolade unterheben, glatt streichen und mit Folie bedeckt in den Gefrierschrank stellen. Wenn die Creme an den Rändern fest wird, vorsichtig umrühren. Diesen Vorgang 2x wiederholen ( anfrieren und umrühren ) und dann gänzlich frieren lassen.

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Die Rückkehr der Wölfe
EARTH HOUR
TWITTER


Facebook
PETITION
Tierversuche
Wer ist Online
0 Besucher online
0 Gäste, 0 Bots, 0 Mitglied(er)
Unterstütz durch Visitor Maps
Atomausstieg
Umfrage

Wie würden Sie Ihren Ernährungsstil bezeichnen?

View Results

Loading ... Loading ...
Umfrage 2

Wie beurteilen Sie das neue Layout der Canis Homepage?

View Results

Loading ... Loading ...