Tierrechte
Wildlife
Hundezone
Ökologie / Umwelt
Interviews / Projekte
FOODWATCH
NABU Online-Aktion !
Bananen ins Jagdrecht
Kampagne
campact!
Translate

Weinblätter mit Reisfüllung

 500 gr Weinblätter, gibt es fertig blanchiert zu kaufen
200 gr Reis
1 EL Salz
1/4 l Olivenöl
4 Zwiebeln, gerieben
1 große Tomate, abgezogen, entkernt und grob gehackt
1 EL Pfeffer, gemahlen
1 TL Dill
1 TL Rohzucker
Saft einer halben Zitrone
Für die Füllung :

Den Reis in eine Schüssel geben, salzen, mit heißem Wasser aufgießen und ruhen lassen, bis das Wasser abgekühlt ist. Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen, beiseite stellen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Den Reis zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze und gelegentlichem Rühren dünsten. Tomate, Pfeffer, Dill und 10 cl kochendes Wasser hinzufügen, weitere 15 Minuten kochen. Anschließend den Rohzucker unterrühren.

Je einen Esslöffel der Reisfüllung in ein Weinblatt füllen und fest einrollen. Die gefüllten Weinblätter in einen großen Topf geben, mit Zitronensaft und einem 1/4 l Wasser, ca 1 Stunde bei ganz schwacher Hitze ziehen lassen. Kalt servieren.

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Die Rückkehr der Wölfe
EARTH HOUR
TWITTER


Facebook
PETITION
Tierversuche
Wer ist Online
0 Besucher online
0 Gäste, 0 Bots, 0 Mitglied(er)
Unterstütz durch Visitor Maps
Atomausstieg
Umfrage

Wie würden Sie Ihren Ernährungsstil bezeichnen?

View Results

Loading ... Loading ...
Umfrage 2

Wie beurteilen Sie das neue Layout der Canis Homepage?

View Results

Loading ... Loading ...