Kürbis-Kartoffel-Curry
125 gr Cashewkerne
800 gr Kürbisfleisch ( geputzt )
300 gr rote Paprikaschoten
3 Chilischoten
200 gr Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
700 gr Kartoffeln
40 gr Margarine
3 EL mildes Currypulver
Meersalz
200 ml Wasser
etwas Zitronensaft
1 EL Zitronenmelisse
2 EL Sojacuisine
Kerne in etwas Fett rösten, Kürbisfleisch in Würfel schneiden und Paprikaschoten putzen, in Rauten schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen, fein hacken, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl 5 Minuten anbraten, Currypulver unterrühren, Wasser und Salz hinzufügen und zugedeckt garen lassen. Nach 10 Minuten das Kürbisfleisch, Paprika und Chilischoten untermischen und alles bißfest garen. Kerne, Sojacuisine, Zitronensaft- und melisse zufügen und abschmecken.