Tierrechte
Wildlife
Hundezone
Ökologie / Umwelt
Interviews / Projekte
FOODWATCH
NABU Online-Aktion !
Bananen ins Jagdrecht
Kampagne
campact!
Translate

Brotaufstrich (II)

  250 gr Kichererbsen
400 gr Champignons
4 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 TL Kräutersalz
1 TL Marsala
1 TL Paprika
1 TL Curcuma
4 EL Sojasauce
1 TL Rohzucker
50 gr Kokosfett
2 EL Hefeflocken
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann ca. 50 Minuten ohne Salz kochen. Die Champignons und die Zwiebeln zerkleinern und im Öl anbraten. Das Kokosfett zerlassen. Alles mit den Kichererbsen pürieren, die Hefeflocken unterrühren  und anschließend würzen. Zum Schluß das zerlassene Kokosfett untermengen und die Masse in Gläser mit Twist off – Gläser füllen. Der Aufstrich hält sich so gelagert mindestens 14 Tage.

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Die Rückkehr der Wölfe
EARTH HOUR
TWITTER


Facebook
PETITION
Tierversuche
Wer ist Online
0 Besucher online
0 Gäste, 0 Bots, 0 Mitglied(er)
Unterstütz durch Visitor Maps
Atomausstieg
Umfrage

Wie würden Sie Ihren Ernährungsstil bezeichnen?

View Results

Loading ... Loading ...
Umfrage 2

Wie beurteilen Sie das neue Layout der Canis Homepage?

View Results

Loading ... Loading ...