Tierrechte
Wildlife
Hundezone
Ökologie / Umwelt
Interviews / Projekte
FOODWATCH
NABU Online-Aktion !
Bananen ins Jagdrecht
Kampagne
campact!
Translate

Pochierte Äpfel

 4 große, grüne Äpfel
600 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
125 gr Rohzucker
4 Nelken
4 Minzezweige
6 frische Basilikumblätter
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Wasser, Zitronensaft, Rohzucker, Nelken und Minze in einem Topf schwach erhitzen, bis der Rohzucker sich aufgelöst hat. Anschließend zum Kochen bringen.

Die Äpfel in den Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Die Äpfel sollten weich sein, aber nicht zerfallen. Basilikum hinzufügen, vom Herd nehmen und erkalten lassen. Äpfel herausnehmen, in eine Schüssel geben und den Sirup durch ein Sieb darüber gießen. Nach Wahl mit Fruchtsoße servieren.

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Die Rückkehr der Wölfe
EARTH HOUR
TWITTER


Facebook
PETITION
Tierversuche
Wer ist Online
0 Besucher online
0 Gäste, 0 Bots, 0 Mitglied(er)
Unterstütz durch Visitor Maps
Atomausstieg
Umfrage

Wie würden Sie Ihren Ernährungsstil bezeichnen?

View Results

Loading ... Loading ...
Umfrage 2

Wie beurteilen Sie das neue Layout der Canis Homepage?

View Results

Loading ... Loading ...